Skip to main content

Sieger & Rekorde

Streckenrekorde:

Schülerinnen 1.400 m Hofmann Jasmin TV Zeil 4:27 Min. 2003
Schüler 1.400 m   Wittmann Jürgen   TSV Neustadt/Aisch   3:59 Min.   1993
Jugend (W) 9.000 m Valerius Carmen   LG Erlangen 35:01 Min. 2005
Jugend (M) 9.000 m   Geiger Markus   TSV Brendlorenzen   29:47 Min.   2005
Frauen 9.000 m   Schneider Ursula   LG Bamberg 34:00 Min.   2004
Männer 9.000 m   Dusold Manfred   LG Bamberg   28:09 Min. 1998
                     
                     
                     
                     

Siegerliste Frauen

1988   Natascha Renker   TSV Höchstadt/Aisch   32:15 Min.   7.500 m
1989   Daniela Glotz   TSV Höchstadt/Aisch   30:10 Min.   7.500 m
1990   Melanie Sperlein   LG Bamberg   28:44 Min.   7.500 m
1991   Anita Döppmann   TSV Staffelstein   31:27 Min.   7.500 m
1992   Elisabeth Düll   TSG Sommershausen   33:01 Min.   7.500 m
1993   Silvia Hüttner   Nonstop Bamberg   29:59 Min.   7.500 m
1994   Edeltraut Beck   DJK Eußenhausen   31:29 Min   7.500 m
1995   Dr. Birgit Weber   LG Forchheim   32:26 Min.   7.500 m
1996   Petra Stephan   TSV Mönchröden   31:41 Min.   7.500 m
1997   Monika Thomas   LG Nürnberg   22:25 Min.   6.000 m
1998   Melanie Sperlein-Meixner   LG Bamberg   34:09Min.   9.000 m
1999   Babsi Drebinger   LG Nürnberg   35:37 Min.   9.000 m
2000   Melanie Sperlein-Meixner   LG Bamberg   35:05Min.   9.000 m
2001   Melanie Sperlein-Meixner   LG Bamberg   34:27Min.   9.000 m
2002   Gerlinde Wahl   TSV Neuhaus   35:35 Min.   9.000 m
2003   Ursula Schneider   LG Bamberg   34:13 Min.   9.000 m
2004   Ursula Schneider   LG Bamberg   34:00 Min.   9.000 m
2005   Ursula Schneider   LG Bamberg   34:33 Min.   9.000 m
2006   Lena Shkirya   TS Lichtenfels   34:07 Min.   9.000 m
2007   Lena Shkirya   TS Lichtenfels   35:54 Min.   9.000 m
2008   Katharina Zingler   TV 1848 Erlangen   34:47 Min.   9.000 m
2009   Heike Möch   LT Losberg Ebern   35:17 Min.   9.000 m